В эту тему можно писать вопросы касательно участия в конференциях. Для начала небольшое FAQ: 1. Зачем мне в них участвовать? Вы сможете повысить балы для поступления в магистратуру, увеличить свои знания по определенному предмету и получить (не всегда) бонусы от преподавателей. Конференция - это очень хороший способ показать себя. Особенно 1-му курсу. 2. Сколько стоит участие? Стоимость участия в конференциях от НТУУ КПИ для своих студентов, до недавних пор было бесплатно. Теперь установлена символическая стоимость. 3. Как зарегистрироваться? Заполнить анкету участника конференции, отослать тезисы на проверку по указанной почте. 4. Где мне взять анкету? Спрашивайте у старост групп. Если нет - идите в НТСА. В скором времени мы планируем наладить возможность отправки заявок и тезисов через наш сайт в полуавтоматическом режиме. 5. Мои тезисы могут не принять? Да, могут. Если они не есть актуальны и правильны по мнению комиссии. 6. Можно ли подать тезисы но не выступать с докладом? Да, тогда Ваши тезисы опубликуют в сборнике и Вы получите плюс балы для вступления в магистратуру.
|