Четверг, 09.09.2010, 05:54
Главная Вебмастеру Регистрация Вход Про НСФММ Про ФММ
Статьи Блог ФММ Студ файлы Форум Расписание Наши друзья
Приветствую Вас, Гость · RSS лента НСФММ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: fmm, spolya 
Форум ФММ » Учебные мероприятия факультета менеджмента и маркетинга » Конференции » Для тех кто в первый раСС - вопросы/ответы/советы (Посоветуем и ответим на все Ваши вопросы.)
Для тех кто в первый раСС - вопросы/ответы/советы
fmmДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:09 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Награды: 4
В эту тему можно писать вопросы касательно участия в конференциях.
Для начала небольшое FAQ:

1. Зачем мне в них участвовать?
Вы сможете повысить балы для поступления в магистратуру, увеличить свои знания по определенному предмету и получить (не всегда) бонусы от преподавателей. Конференция - это очень хороший способ показать себя. Особенно 1-му курсу.

2. Сколько стоит участие?
Стоимость участия в конференциях от НТУУ КПИ для своих студентов, до недавних пор было бесплатно. Теперь установлена символическая стоимость.

3. Как зарегистрироваться?
Заполнить анкету участника конференции, отослать тезисы на проверку по указанной почте.

4. Где мне взять анкету?
Спрашивайте у старост групп. Если нет - идите в НТСА. В скором времени мы планируем наладить возможность отправки заявок и тезисов через наш сайт в полуавтоматическом режиме.

5. Мои тезисы могут не принять?
Да, могут. Если они не есть актуальны и правильны по мнению комиссии.

6. Можно ли подать тезисы но не выступать с докладом?
Да, тогда Ваши тезисы опубликуют в сборнике и Вы получите плюс балы для вступления в магистратуру.

Sergey_FMMДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:47 | Сообщение # 2
Школьник
Награды: 0
Скажите пожалуйста. Я вот впервые решил принять участие в конференции. Много ли вопросов комиссия задает? На сколько нужно подготовится?

Маркетинг - сила...

spolyaДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:15 | Сообщение # 3
Гуру маркетинга
Награды: 7
Quote (Sergey_FMM)
Скажите пожалуйста. Я вот впервые решил принять участие в конференции. Много ли вопросов комиссия задает? На сколько нужно подготовится?

Комиссия задает столько вопросов, сколько необходимо для полного раскрытия Вами рассматриваемой темы. Это могут быть проверочные вопросы, чтобы выяснить Ваш уровень владения материалом.
Еще возможны вопросы по практическому применению методологии Вашего доклада.

Чтобы избежать большого количества вопросов советую очень четко сформировать структуру Вашего доклада, чтобы у комиссии язык не повернулся задать Вам какой-либо вопрос cool

С ув., Администрация.

fmmДата: Четверг, 19.02.2009, 19:21 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 4
Слава, жду от тебя отчета о конференции. cool

SearchformatterДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:13 | Сообщение # 5
Школьник
Награды: 0
Подскажите пожалуйста, где здесь можно найти информацию о ближайшей конференции? Я из УВ - менеджмент организаций... )

Форум ФММ » Учебные мероприятия факультета менеджмента и маркетинга » Конференции » Для тех кто в первый раСС - вопросы/ответы/советы (Посоветуем и ответим на все Ваши вопросы.)
Страница 1 из 11
Поиск: